Este domingo nos visita el Leioa. Un equipo agresivo y peligroso. Tendremos que estar muy centrados si no queremos llevarnos ningún susto.
Nosotros llegamos con muchas bajas ya que a las expulsiones de Gorka y Salas, se une la baja de Jose. Pouso y Christian tocados y Endika con una gastroenteritis que no le ha permitido entrenar con normalidad.
Con todos estos contratiempos nos vemos obligados a realizar varios cambios que esperemos que el equipo sepa asimilar.
Se nos presenta un partido muy importante que nos puede dar un golpe de moral para encarar el partido tan importante que tenemos la próxima jornada.
Así que animo y ¡¡¡JO TA KE IRABAZI ARTE!!!.

Comentarios del entrenador:

Otro empate. pero podia sr peor. ya que nuestro guardameta Karlos ha parado un penalty en el 84 que supondria el 1-2.
El equipo  no empezo muy bien pero apesar de eso nos pusimos por delante. 1-0 gol de Ander que sigue con su buena racha. Pero cuando parecia que teniamos dominado el encuentro un disparo lejano del 10 del Lioa pega en la espalda de christian y el balon hace una parabola que coje desprevenido a nuestro portero que ve como entra rozando el larguero. Con empate nos vamos al descanso.
Ya en la segunda mitad nos lanzamos a por el partido la velocidad de Ander les hace mucho daño y disponemos de varias jugadas claras de gol. El gol no llega y ya sabemos el dicho de que el que perdona la paga. y cuando parecia que el resultado seria de empate llego el penalty, un penalty mas que dudoso que nuestro guardameta detendria.
Al final empate a uno y ningun equipo contento.