Este domingo visitamos al Urdaneta, una de las sorpresas del grupo.
Es un equipo que se defiende bien y que sale muy rápido a la contra. Tiene tres jugadores que destacan sobre el resto y de los cuales tendremos que estar muy atento.
Mi equipo esta muy motivado, esta semana estan entrenando con muchisima intensidad. Si juegan igual, tendremos muchisimas posibilidades de conseguir los tres puntos.

Comentarios del entrenador:

El partido comenzó con dominio nuestro pero sin embargo se adelantaron ellos. Poco les duro la alegría pues una jugada personal de Jose puso el empate en el marcador.
Nosotros seguimos peleando por el partido pero con cuidado pues el Urdaneta es peligrosísimo en la contra.
En un acercamiento del Urdaneta el 10 de ellos dispara y Etxeba despeja con la cara. Pero incomprensiblemente el arbitro ve penalty y el Urdaneta no perdona.
Así nos vamos a l descanso.
En el descanso hablamos de la importancia de este partido y del daño que podemos hacer a balón parado. El equipo sale a por el partido y se vuelca en la portería rival y en una contra el Urdaneta mete el 3-1.
Mi equipo no baja los brazos y sigue en busca del encuentro y a falta de 10 minutos para el final hacemos el 3-2 a balón parado.
Los últimos minutos encerramos al Urdaneta pero no somos capaces de sacar nada positivo.