Goles de:

JOSE ARRUZAS             2
      UNAI GONDRA               1

Comentarios del entrenador:

60 minutos de ensueño y 20 para olvidar. Así podríamos resumir el partido.
 primera mitad que dominamos claramente aunque la mala suerte y un error arbitral que nos anula un gol legal tras el saque de una falta hacen que nos vallamos al descanso con un 0-1. Una corta ventaja para lo que se había podido observar en el terreno.
Tras el descanso el equipo sale enchufadísimo y en 5 minutos ampliamos nuestra ventaja a un 0-3. parecía todo decidido las ocasiones de peligro no cesaban y solo la mala fortuna hacia que la ventaja no se ampliase.
Nada mas lejos de la realidad ya que a falta de 20 minutos el Baracaldo consigue hacer su primer gol y esto hace que nosotros nos hundamos, el miedo a pensar que se nos pueden escapar puntos hace que se nos agarroten las piernas y nos entren los nervios. Unas expulsión tonta pero a la vez rigurosa nos complica un poquito mas el objetivo de mantener el resultado y  a falta de 5 minutos llega le segundo del Baracaldo. Este gol nos hunde muchísimo mas, a ellos les da alas, y hace que nos pierdan el respeto y se lancen a por el partido.
Llega el tercero, un balón colgado en el descuento y que nuestra defensa no acierta a despejar termina en gol y con ello llega nuestra desesperación.
¿Cómo se nos puede escapar un 0-3?
Tendremos que sacar conclusiones y aprender de los errores.