Foro

© Iñaki (2011)

Danok bat B    2 - 4    Retuerto A

Previa del partido:

Quedan 6 partidos o lo que es lo mismo 6 finales. El sábado la primera de ellas visitamos Mallona con animo de revancha. El Danok es el único equipo que nos ha ganado en casa y queremos recuperar esos puntos.
La promoción de ascenso esta a 3 puntos y este es uno de los escollos mas importantes que tenemos que superar si queremos conseguir nuestro sueño.
Espero que mis jugadores estén al 100% y que saquen lo mejor de ellos para ganar este partido.

Comentarios del entrenador:

Partido muy complicado el que nos toco disputar este Sábado en Mallona, nos enfrentamos al Danok Bat el único equipo capaz de ganarnos en nuestra casa.

El partido empezó bien para nosotros que nos adelantamos pronto en el marcador,

desgraciadamente en un tiro lejano el Danok empato el partido. A pesar de ello el equipo no bajo los brazos y siguió confiando en sus capacidades. Con lucha y sacrificio llego el segundo y con 1-2  otro pequeño susto en forma de penalty que afortunadamente nuestro guardameta Karlos acertó a detener. Creo que esto dio mas confianza al equipo y así nos fuimos al descanso.

Tras el descanso el equipo no se relajo y siguió peleando cada balón haciendo gala de un gran derroche de garra y pelea, ¿donde están ahora los que decían que teníamos un mal físico?

Pronto lego el tercero, parecía todo decidido pero en una falta según mi opinión rigurosa el Danok se meto de nuevo en el partido.2-3 tendríamos que seguir trabajando y el equipo asi lo entendió que no bajo los brazos ni un minuto.

En los últimos minutos nuestros jugadores llegaron más enteros y con ello llego el cuarto que mataba definitivamente el partido.

De  aquí hasta el final pudimos aumentar la ventaja pero esto no fue posible.

Al final Danok 2- 4 Retuerto. Y tres puntos mas que nos siguen manteniendo vivos en la lucha por el ascenso.

Puntuacion de los jugadores:

En esta ocasion creo que todos merecen los tres puntos. Pero me gustaria destacar las actuaciones de Karlos deteniendo un penalty en un momento importante del partido, Gondra realizando un gran derroche fisico y con gol incluido, del toda la linea de medio campo realizando un gran trabajo, de todos esos jugadores que incluso estando tocados sufrieron por el grupo y de todos los que salieron desde el banquillo que creo que no bajaron para nada el gran nivel que sus compañeros estaban mostrando.
Gracias a todos porque cuando uno sufre un monton de palos se agradece que el equipo de la cara y te regale un partido tan maravilloso.