Olvidado lo del pasado domingo solo nos queda seguir mirando hacia delante y puntuar cada semana de tres en tres.
este sabado tenemos la primera oportunidad de recortar un poquito mas a los de delante.
El Begoña viene en una mala racha pero no por eso es menos peligroso.
Tendremos que esforzarnos al 100% para seguir manteniendo opciones.

Comentarios del entrenador:

Objetivo cumplido 3-1 y a seguir soñando.
El equipo salio un poco dubitativo quizá el miedo a perder nos llevo a comenzar un poco agarrotados, el Begoña se adelanto en el marcador pero mas que por sus meritos por errores nuestros.
A pesar del 0-1 el partido no parecía perdido ya que prácticamente todas las ocasiones eran nuestras. Con el marcador adverso nos fuimos al descanso.
Tras el descanso el equipo comenzó a realizar lo que habíamos hablado en la caseta mayor movilidad del balón, buscar un juego mas diagonal con el que hacer daño a la floja defensa del Begoña y sobretodo buscar un gol antes del cuarto de hora que nos metiese en el partido y empezase a hacer dudar al Begoña.
Un penalty claro en el 14 nos metió de lleno y en los siguientes 5 minutos dos goles mas que nos pusieron con un 3-1 a favor. Demasiado castigo para el Begoña que desapareció del partido.
En los últimos minutos el Begoña con desplazamientos lejanos busco el segundo con el objetivo de igualar el gol average, pero por suerte les resulto imposible.