Es el típico partido, que la victoria parece que vale mas de tres puntos.
Esperemos estar a la altura y porque no, dar la sorpresa y traernos los 3 puntos.

GOLES DE:      Endika Cuadrado 1
                          Eneko Camarena 1

COMENTARIOS DEL ENTRENADOR:

Hoy ha sido un partido muy especial.
Llegábamos a Lezama con la intención de salir a por el partido con respeto hacia el rival que teníamos en frente, pero sin ningún miedo.
El equipo ha salido enchufadísimo presionando bien la salida del balón y provocando muchos fallos en la defensa rival. Así ha llegado el primer gol. Eneko presiona al lateral y este que cede al portero sin percatarse de que por allí estaba Endika, que muy listo ha corrido hacia la bola y de primeras, la ha puesto ajustadita al palo, donde el portero no ha podido llegar. 0-1 no empezaba mal la cosa.
El equipo lejos de encerrarse atrás, ha seguido a por el partido y así hemos encontrado el premio, cuando Eneko ha materializado el  0-2.
El equipo ha seguido con desparpajo a buscar el 3º y en un ataque nuestro, el arbitro ha pitado una falta en contra en un balón que nuestro capitán ha pedido diciendo "deja" falta que sacan rápido. Nos cogen descolocados y nos hacen el 1-2.
A los dos minutos con el equipo todavía pensando en el gol encajado, ha llegado el 2-2. Un resultado injusto para lo vivido en el campo.
El equipo no se ha acobardado y se ha vuelto a lanzar a por el partido. Y en una falta desde unos 30 metros, el capi Manrique ha efectuado un potente disparo que ha pegado en el larguero y ha rebasado la línea de gol, pero inexplicablemente el señor colegiado no lo ha visto o no lo ha querido ver. Así nos vamos al descanso.
En el vestuario comentan los jugadores que están bastante cansados y lo entiendo por el gran esfuerzo que están realizando.
En la segunda mitad el equipo sale a dosificar pero los jugadores son incapaces de hacerlo. Ya que su ambición, su coraje y que son unos auténticos ganadores, les hacen seguir dándolo todo.
Se levanta un fuerte viento en contra que nos difilcuta mas el juego poniéndonos el campo cuesta arriba y facilitándole el trabajo al contrario.
A falta de 6 minutos llega el 3-2 y ya con el equipo físicamente roto el 4-2, solo nos queda ver pasar los minutos hasta que el colegiado pita.
Derrota que sabe a victoria por lo vivido y por la imagen que el equipo ha dado.
Si seguimos en esta línea podemos plantearnos cualquier objetivo.
ANIMO CHAVALES, LA LIGA ES MUY LARGA Y PENSAR QUE SEGUIMOS DEPENDIENDO DE NOSOSTROS MISMOS.