Nos visita el Amorebieta, el equipo que nos ha ganado con mayor diferencia. Para mí un accidente.

Esta semana tendremos que demostrar que nosotros no somos ese equipo que ese día salio a Txolon sin ningún tipo de ambición y con un gran derrotismo.

Nosotros somos un equipo luchador, aguerrido, con garra, un equipo que hace de su casa un terreno inexpugnable y que el que quiera sacar algo de Ibarreta tendrá que sudar sangre.

Este Sábado tenemos la oportunidad de resarcirnos de aquella mala imagen que mostramos, este Sábado tendremos que salir a morir pensando que no podemos dejar escapar ningún punto, porque esta es nuestra casa y en nuestra casa nadie va a venir a quitarnos nada. La vamos a defender con uñas y dientes.

¡ VAMOS EQUIPO A POR ELLOS !

Comentarios del entrenador:

El partido comenzó soso sin ritmo pero a pesar de eso el equipo se puso por delante con 1-0 nos fuimos al descanso. En el descanso comentamos que tenemos que mejorar mucho que no podemos relajarnos y que como nos relajemos nos pueden hacer daño.

En la segunda parte el equipo sigue con la misma caraja y a las 5 minutos el Amorebieta nos empata el partido. El equipo reacciona rápido y un minuto mas tarde Eneko con su segundo gol particular nos vuelve a colocar por delante.

Un aviso del que parece ser que el equipo o aprendió, ya que a pesar de que en el 58 Eneko realiza el tercero de su cuenta particular, el equipo se relaja y ve como uno tras otro el Amorebieta va marcando hasta ponerse por delante y llevarse un partido importantísimo para nosotros.

Ahora solo nos queda seguir sumando y esperar a que el Leioa pinché.

Hoy esta un poquito mas difícil que ayer pero mientras tengamos una minima opción matemática seguiremos peleando.